Как большие бренды бьются за спонсорство в большом спорте

Босс Mercedes Тото Вольф и его коллега по Red Bull Кристиан Хорнер поделились своими последними заявлениями о последствиях спора вокруг Сильверстоуна.

Глава Mercedes Тото Вольф считает, что критика Red Bull в адрес Льюиса Хэмилтона зашла «слишком далеко».

Босс Red Bull Кристиан Хорнер, тем временем, назвал заявление, сделанное Mercedes в четверг вечером, «немного антагонистическим», но сказал, что замечания его команды о Гамильтоне по поводу инцидента не были «ничего личного» в отношении семикратного чемпиона мира.

Поскольку последствия столкновения между Хэмилтоном и Максом Ферстаппеном в Сильверстоуне продолжаются до уик-энда венгерского Гран-при, стюарды в четверг отклонили попытку Red Bull провести обзор инцидента и наказания водителя Mercedes.

В ответ на решение стюардов Mercedes выступила с резким заявлением, в котором обвинила «высшее руководство Red Bull» в «согласованной попытке … запятнать доброе имя и спортивную честность Льюиса Хэмилтона».

Выступая перед Пин Ап Бет после вступительной тренировки на Гран-при Венгрии, Вольф сказал: «Я думаю, что комментарии, которые были сделаны, конечно, из-за эмоций, были направлены прямо против семикратного чемпиона мира.

«Словам вроде« дилетантский »не должно быть места, и это вызвало лавину комментариев в социальных сетях, много споров и добавило к дальнейшей поляризации.

«Я думаю, что мы, как спорт, должны поступать наоборот — деэскалации».

В заявлении Mercedes упоминались документы, которые Red Bull предоставил стюардам в их праве на пересмотр.

«Замечания, которые были сделаны во время и после Гран-при Сильверстоуна, были просто более подробно изложены в документе», — добавил Вольф на последующей пресс-конференции босса команды.

«Не смотреть только на инцидент, но придавать ему более широкую пасту, превосходящую другие вещи. Просто слишком далеко».

Оцените статью
Kaile.RU