Почему стоит покупать фермерское мясо?

Поскольку все больше людей ответственно подходят к покупке мяса и сокращают его потребление, неудивительно, что индустрия фермерского мяса находится на подъеме. Здоровье, благополучие животных и окружающая среда являются основными вопросами, которые заставляют людей покупать меньше мяса, но лучшего качества. В этой статье мы поделимся некоторыми ключевыми моментами научного исследования, а также интервью с ведущими фермерами, производящими фермерское мясо, чтобы пролить свет на преимущества органического мяса для людей, животных и окружающей среды. А купить мясо с фермы дешево можно по ссылке.

Health benefits of red meat | AHDB

Фермерское мясо: особенности преимщества

По данным маркетингового исследования Kantar, фермерские белки опережают более широкий рынок и растут более чем на 8%, в то время как неорганические альтернативы переживают спад.

Эта тенденция была вызвана тем, что мясное животноводство вносит свой вклад в изменение климата. Люди стараются сократить потребление мяса и выбирают более качественное мясо при покупке. Органическое мясо — это идеальное решение, когда речь идет о высококачественном мясе.

Преимущества фермеского мяса для здоровья человека и благополучия животных
Органическое мясо более полезно для здоровья человека, чем неорганическое, благодаря более высоким стандартам органического земледелия. Есть несколько интересных цифр, которые пришли к нам из Университета Ньюкасла.

Их исследование, основанное на общемировых данных и 67 исследованиях мяса, показало, что органическое и неорганическое мясо отличаются по питательным свойствам. Например, органическое мясо содержит примерно на 50% больше полезных жирных кислот омега-3, чем мясо, произведенное традиционным способом, и меньше потенциально вредных насыщенных жирных кислот (миристиновой и пальмитиновой).

Вот еще некоторые интересные выводы:

Согласно органическим стандартам, коровы должны потреблять не менее 60% свежей травы или консервированного сена/силоса. Скот также должен выращиваться на открытом воздухе, по крайней мере, часть года.
Диеты органического сельского хозяйства, основанные на пастбищном и кормовом питании, ответственны за то, что в органическом мясе содержится больше полезных жиров, чем в неорганическом.
В то время как есть несколько сильных моментов, касающихся здоровья человека, результаты исследования также свидетельствуют об улучшении благополучия животных на фермах по производству органического мяса.

Оцените статью
Kaile.RU